domenica 18 luglio 2021
Spritz, la ricetta per l’aperitivo italiano più famoso al mondo
di REDAZIONE COOK
Difficoltà: FACILE
Preparazione: 10 MIN
Dosi: 1 PERSONA
INGREDIENTI
90 ml Prosecco
60 ml Aperol
Q.b. soda o seltz o acqua frizzante
1 fette di arancia
Cubetti di ghiaccio
PREPARAZIONE
Vi serviranno solo 5 minuti e finalmente potrete gustarvi il vostro meritato Spritz. Cominciate riempiendo di cubetti di ghiaccio il bicchiere e poi versate lentamente il Prosecco, in questo modo conserverà meglio la sua frizzantezza e non farà troppa schiuma.
Aggiungete l’Aperol e infine date una spruzzata di soda o di acqua frizzante. Mescolate con uno stirrer, completate con una fetta d’arancia e consumate subito. Lo Spritz si serve in bicchieri bassi o in calici.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento